Modifier

Je pensais aujourd'hui pouvoir ouvrir le forum. J'ai été trop gourmande dans la personnalisation...

EDIT : Heureusement que le support a pu me sauver la mise le jour qui suivait !!


En l'absence d'un compte pro, il est impossible de modifier la barre noire en haut de la page, et mon menu fixe cachait les options de recherche. J'ai donc entrepris de déplacer tout ce qui m'intéressait (barre de recherche, icônes de profil, login, administration et logout) dans mon menu de façon à pouvoir coller ce dernier au sommet de la page, comme sur le site. Seulement voilà... une erreur dans le code fait que la recherche agit sur toute la page, comme un calque associant tous les boutons et toutes les zones de'entrée de texte à une demande de recherche. Pour une raison inconnue, j'ai été déconnectée, et impossible de me reconnecter pour réparer les dégâts, même en bidouillant avec les outils de développement de Firefox.

J'ai passé les jours précédents à ajouter des en-têtes pour chaque catégorie, poster de premiers topics et ajouter des smileys personnalisés pour en rendre l'utilisation agréable... J'espère sincèrement pouvoir récupérer l'accès. Ça m'apprendra... Les Allemands appelleraient ça verschlimmbessern (un seul mot pour dire "dégrader en voulant améliorer").


EDIT : Le support a répondu dans la soirée qui suivait et a réglé le problème le jour d'après ! Me voilà soulagée. J'attends d'être sûre de garder ce forum pour le projet pour lui verser un don. Et puis, d'avoir quelques sous aussi... optionnellement ! ^^'

Post suivant Post précédent